Pizzeria

PIZZE GIGANTI

  • Margherita
  • Farcita a piacere (vedi elenco pizze)

PIZZE CLASSICHE

  • Bufala (Pomodoro, mozzarella di bufala in cottura)
  • Capricciosa (Pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, carciofini)
  • Diavola (Pomodoro, mozzarella, salame piccante)
  • Funghi (Pomodoro, mozzarella, salame piccante)
  • Margherita (Pomodoro, mozzarella)
  • Marinara (Pomodoro, aglio, origano, olio extravergine di oliva)
  • Parmigiana (Pomodoro, mozzarella, melanzane, grana)
  • Patatosa (Pomodoro, mozzarella, patate fritte)
  • Peter Pan (Pomodoro, mozzarella, wurstel, patate fritte)
  • Prosciutto (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
  • Prosciutto funghi (Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi)
  • 4 formaggi (Pomodoro, mozzarella, formaggi misti)
  • 4 stagioni (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, funghi, olive)
  • Romana (Pomodoro, mozzarella, acciughe)
  • San Daniele (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)
  • Siciliana (Pomodoro, mozzarella, acciughe, salamino piccante, olive, capperi)
  • Tonno cipolla (Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
  • Verdure (Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni)
  • Viennese (Pomodoro, mozzarella, wurstel)

PIZZE BIANCHE

  • Alto adige (Mozzarella, brie, speck)
  • Brace (Mozzarella, verdure alla griglia, ricotta affumicata, porchetta)

PIZZE SPECIALI CON AFFETTATI E CARNE

  • Bavarese (Pomodoro, mozzarella, cipolla, salsiccia, peperoni)
  • Boscaiola (Pomodoro, mozzarella, funghi misti, speck)
  • Cacciatore (Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, scaglie di grana)
  • Carbonara (Pomodoro, mozzarella, pancetta, uovo, formaggio grana)
  • Coccodrillo (Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, wurstel, salamino piccante, olive, ciliegini)
  • Docile (Pomodoro, mozzarella, zucchine, stracchino, prosciutto cotto)
  • Estiva (Pomodoro, mozzarella, stracchino, prosciutto crudo, rucola)
  • Lombarda (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salamino piccante, cipolle)
  • Maialina (Pomodoro, mozzarella, salsiccia, wurstel, salamino piccante)
  • Mc Onor (Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, rucola in cottura)
  • Porcellona (Pomodoro, mozzrella, salsiccia, pancetta, wurstel, cipolla)
  • Ribelle (Pomodoro, mozzarella, ciliegini, cipolla, grana, prosciutto crudo)
  • Rustica (Pomodoro, mozzarella, porcini, scamorza, salsiccia)
  • Spadona (Pomodoro, mozzarella, scamorza, salamino, radicchi di Treviso – Chioggia se fuori stagione)
  • Speck e Brie (Pomodoro, mozzarella, brie, speck)
  • Tirolese (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck)
  • Trevigiana  (Pomodoro, mozzarella, radicchio di Treviso – Chioggia se fuori stagione, funghi, porchetta)
  • Vulcano (Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, cipolla, peperonicino)
  • Zebrata (Pomodoro, mozzarella, porcini, melanzane, scamorza, speck)
  • Zingara (Pomodoro, mozzarella, olive nere, peperoni, ricotta affumicata, salame piccante)

PIZZE SPECIALI SENZA AFFETTATI

  • Brie e rucola (Pomodoro, mozzarella, ciliegini, brie, rucola)
  • Fresca (Pomodoro, mozzarella, ciliegini, rucola, grana)
  • Greca (Pomodoro, mozzarella, feta, olive nere, pomodori secchi, peperoni)
  • Hawaii (Pomodoro, mozzarella, ananas)
  • Italy (Pomodoro, mozzarella, rucola, ciliegini, mozzarella a fine cottura)
  • Marsigliese (Pomodoro, mozzarella, rucola, ciliegini, mozzarella a fine cottura)
  • Marsigliese (Pomodoro, crema di olive taggiasche, edamer, ciliegini)
  • Tonnata (Pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, cipolle, olive nere)

PIZZE CON MOZZARELLA DI BUFALA O CON BURRATA a fine cottura

  • Calì (Bufala, pomodoro, paté di olive, porchetta)
  • Campania (Bufala, pomodoro, mozzarella)
  • Caprese (Bufala, pomodoro, mozzarella, ciliegini, basilico)
  • Casanova (Burrata, pomodoro, olive, prosciutto crudo)
  • Favorita (Burrata, pomodoro, rucola, ciliegini)
  • Inferno (Bufala, pomoro, aglio, peperoncino, ciliegini)
  • Intrigante (Burrata, pomodoro, prosciutto cotto, zucchine)
  • Lady (Bufala, mozzarella, pomodoro, salamino, acciughe)
  • Scacchi (Bufala, pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto crudo)
  • Zanzotto (Bufala, mozzarella, pomodoro, radicchio di Treviso – Chioggia se fuori stagione, salsiccia)

PIZZE CHIUSE

  • Arrotolata crudo (Mozzarella, rucola, pomodorini, scamorza, prosciutto crudo, pomodoro)
  • Arrotolata porcini (Mozzarella, porcini, scamorza, rucola, pomodoro)
  • Calzone classico (Mozzarella, prosciutto, fughi, pomodoro)
  • Calzone romano (Mozzarella, funghi, scamorza, prochetta, pomodoro)
  • Calzone toscano (Mozzarella, scamorza, speck, pomodoro)

FOCACCE SCHIACCIATE (ingredienti a fine cottura)

  • Focaccia burrata (Burrata, basilico, ciliegini)
  • Focaccia da recco (A mezzaluna, aromatizzata al rosmarino e sale grosso, farcita con stracchino)
  • Focaccia vegetariana (Verdure alla griglia, ciliegini, aromatizzata al rosmarino)